三星电子已经拍疯了么?在奥斯卡颁奖晚会上通过明星自拍,上传Twitter分享至全球各地,成功推广了其品牌,这家智能手机制造商如今又把毫不知情的美国总统巴拉克•奥巴马带进了自己的自拍营销活动中来。

MLB总冠军波士顿红袜队本周二访问白宫时,作为队长在向奥巴马赠送球衣期间,三星电子新品牌代言人的David Ortiz(外号:BigPapi、老爹)还顺便和奥巴马来了一张自拍照,使用的手机便是三星的Galaxy Note 3。其后,他将自拍在Twitter上发布,而三星电子把这张照片用于社交营销活动中去。

三星电子计划了此次自拍活动,为“老爹”配备了Galaxy Note 3手机,期望有机会被曝光。“当我们得知David即将访问白宫,我们的团队就在商量如何才能分享更多的图片给粉丝们,”三星电子发言人告诉《波士顿环球报》,“不过那时我们不知道他能不能拍到以及他能拍到什么。”

三星电子也是奥斯卡金像奖的赞助商,艾伦•德杰尼勒斯(Allen DeGeneres)先是用三星手机和演员梅丽尔•斯特里普自拍。而后,较之更进一步,她还召集了诸多一线明星包括斯特里普、布莱德利•库、布拉德•皮特、安吉丽娜•朱莉、詹妮弗•劳伦斯和茱莉亚•罗伯茨在,一起合照,当然是用的也是其代言的三星Galaxy Note 3。

此次David Ortiz和奥巴马自拍照的转发量已超过奥巴马总统拥抱第一夫人照片,成为Twitter上转发量的No. 1。

白宫不得不就此发表声明,表示总统并未授权此事,奥巴马是在毫不知情的情况下被Ortiz拉到一边与其合照,一不小心就免费成为三星电子营销的“托儿”。

据《纽约邮报》报道,在Ortiz得到拍照机会时,其他球员无意地说了“咔嚓”,显然他们知道这是个赚大钱的机会。

“我们很高兴能见证这一特殊的历史时刻,David Ortiz在参观白宫期间,用他的Galaxy Note 3手机进行了拍摄。”三星电子表示,“我们很荣幸去帮助他抓住这样一个令人难以置信的幸福时刻。就像艾伦能在奥斯卡颁奖礼期间和明星一同自拍一样,这是一个能让David和粉丝分享这一难以置信的时刻的好机会。


延展阅读《三星电子巨资赞助奥斯卡,推广费高达2000万美元》

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号