北京- 上周,亚马逊为其电子阅读器“Kindle Paperwhite”,在中国大陆发布了大规模广告活动。

此次广告活动包括线上视频、贴片广告、网络展示广告,以及其他渠道的宣传。通过有趣生动的叙事手法,这两段视频让Kindle Paperwhite电子书阅读器的形象从众多科技产品广告中脱颖而出,从而能吸引到阅读爱好者和父母们。

“纸和笔“是此次广告活动的核心创意,它别出心裁的展示出了Kindle Paperwhite电子书阅读器的两大优势:简单和人性化。广告以手绘实拍、动画演示和手工剪纸悬挂这些独特方式的巧妙结合,生动演绎了产品自身的独特优势。

这次的广告活动是亚马逊和Tribal Worldwide北京的首个合作成果。Tribal worldwide北京在2013年12月一次多家4A参与的竞争激励的比稿中赢得了亚马逊的广告代理业务,负责亚马逊在线购物平台及Kindle的整合市场营销,以及亚马逊中国整体品牌形象的塑造。

亚马逊全球副总裁张文翊表示:“我们 觉得Tribal团队对亚马逊独特的品牌文化有着深刻而清楚的理解,和他们的沟通也非常顺畅,可谓是一拍即合;我们也非常欣赏Tribal 团队的激情和灵活反应。”

“这次我们和Tribal团队共同打造‘纸和笔’的广告活动非常新颖有趣,相信它能帮助Kindle Paperwhite吸引更多消费者的关注和喜爱。” 她说。

“能够和亚马逊中国一起合作让我们深感荣幸。亚马逊是一个声誉强大的国际品牌,他们启发着我们每天都能创作出出色的、可衡量效果的作品,“Tribal Worldwide & RAPP北京董事总经理Neil Holt谈道:“我们很高兴能够为Kindle电子书阅读器在中国的发布助上一臂之力。同时,对接下来一系列的广告活动合作也深感兴奋,我们会进一步让Kindle电子书阅读器、亚马逊网上购物平台以及亚马逊品牌的知名度和声誉,整体都能更上一层楼。”

“纸和笔” 视频:
【阅读爱好者版本】http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMTM5Nzc2.html
【教育版本】http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMTM5MTQ4.html

By: admin

  • 不过亚马逊在图书市场上和Kindle上在中国做的差强人意啊!

    书喇叭 2014.07.24 21:29:28 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号