美国高端音响设备制造商BOSE将开始就其全球媒介业务展开一次大比稿,有意对其代理商阵容进行一次整合。

目前, Bose在全球范围内与数家媒介代理商进行合作,不过其有意寻找单一一家媒介代理来负责主要三个区域的媒介投放:北美、欧洲及亚太。代理商将在本月初获得邀请,但真正的比稿将会在五月中旬展开。最后的甄选应该在7月底完成。

埃培智集团旗下的Mullen是美国市场的BOSE现任媒介代理,据悉,单是美国市场的媒介花费就有2亿多。前者将会与姐妹公司极致传媒(Initiative, 拥有全球性的网络)参加比稿,捍卫该项业务。

据悉,BOSE目前的RFI已经发给安吉斯媒体、群邑(隶属WPP)以及宏盟媒体集团。

在当下,BOSE面临着来自Sonos和Beats by Dre的强烈竞争态势。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号