全球-汉堡王(Burger King)由于经营策略发生转变,目前开始寻觅新的代理商来打理其全球广告传播业务。

汉堡王目前英国地区的创意业务由CHI & Partners公司负责代理,而Mother纽约于近期开始代理其美国市场的创意业务。

汉堡王品牌刚刚于今年年初在英国进行了一次创意比稿。不过,最终还是选择要用一家单一的全球创意商来负责所有的创意事务。

CHI&Partners的全球首席执行官Sarah Golding说到:“我们完全祝福汉堡王可以制定更多的全球营销代理安排。” 汉堡王与之前的代理公司CP&B合作五年之久,在双方结束合作关系后,CHI于2011年接替开始负责汉堡王在英国及爱尔兰的创意业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号