全球- 百事可乐(Pepsi)近日发布了一条时长2分钟的广告片《Now Is What You Make It》,片中六位足球明星和音乐家一同在里约街头狂欢。这也是百事可乐有史以来围绕足球主题在全球进行的最大型的广告传播战役。

百事可乐将在全球多达100个市场进行推广,用来截杀竞争对手可口可乐。其实,可口可乐才是本届巴西世界杯的官方赞助商。当然,百事可乐一直也都很“擅长”在可口可乐赞助的体育活动上,进行一系列埋伏性营销(Ambush Marketing)。

宏盟集团旗下的180洛杉矶办公室创意执行了该广告战役,片中YouTube平台上当红炸子鸡的音乐家Stony游玩于巴西里约热内卢的街头,“偶遇”数位足球明星:阿根廷梅西、荷兰的范佩西、英国的威尔希尔、巴西的大卫•路易斯、阿根廷的阿圭罗和西班牙的拉莫斯;伴随着街头歌手Janelle Monae“We can be heros”的歌声,大家一共欢享这场文化盛会。【当然,以上六位足球明星也是百事可乐的广告代言人】

百事全球首席营销执行官Kristin Patrick表示,“音乐和运动带给这个世界无限快乐,我们由此出发,制作了这则短片。我们希望展现足球运动和音乐在一起,所碰撞出的激情火花。运动和音乐同时也激发我们 “活在当下”,享受生活的每个瞬间。”

Patrick同时强调,“今年我们将给球迷带来一场独特、参与式的体验,这将会是一场充满了独特音乐、与明星球员一同欢庆的旅行,球迷将创造一场属于自己的精彩时刻。”


Brand: Pepsi
Project: Now Is What You Make It
Creative Agency: 180洛杉矶

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号