来自《华尔街日报》4月4日的报道,从去年开始,三星就利用广告来讽刺苹果产品。苹果全球营销高级副总裁菲尔•席勒(Phil Schiller)曾一度考虑炒掉该公司的长期创意代理商Media Arts Lab。

席勒在2013年初给苹果公司CEO蒂姆•库克(Tim Cook)的一封邮件中写道“苹果可能需要开始寻找新的广告代理商,我们并没有从这家机构获得我们想要的,很久以来都是这样。”

苹果和Media Arts Lab此前已经建立了一种长期、成功的合作关系。Media Arts Lab曾为苹果策划了著名的“1984”超级碗广告,来推广Macintosh个人电脑。当乔布斯1997年回归苹果时,苹果还与Media Arts Lab打造了主题为“不同凡想”( Think Different)的营销广告来重塑这家公司“尖端”、“另类”的品牌形象。

不过,席勒上周五表示,Media Arts Lab目前仍旧是苹果的广告代理商。宏盟集团(Omnicom Group)旗下Media Arts Lab公司发言人拒绝对此事置评。知情人士透露,按收入计算,苹果是TBWA\的最大客户之一,将近有250人参与苹果业务工作。而Apple也是MAL的唯一客户。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号