上海- 路虎中国(Land Rover)近期在http://experience.lr-nsd.com网站上第一次发布了在线虚拟驾驶体验。这个互动平台使用户操控多种多样的越野挑战,用来体现路虎的越野车性能并且能够应对各种驾驶路面。

这个平台由伟门上海(Wunderman)建立、Blast Radius温哥华技术支持并且由传立媒体负责广告的媒体购买。

这次虚拟的驾驶经历有初级教育意义,让路虎的粉丝和车主了解全路虎汽车型所有尖端越野功能的运用。用户可以通过将电脑摄像头与平台连接并且使用他们的头部动作来控制车辆。虚拟驾驶的体验包括六个驾驶挑战,所有挑战都是在距离上海三小时车程的中国湖州,路虎体验中心附近拍摄的。完成全部六项挑战而得到最高分数的用户,将会得到一本“路虎体验护照“到其中一家中国路虎体验中心免费授课。用户可以在微信或者微博上等社交平台上分享他们取得的分数,继续参与获得其他奖项。

路虎市场副总裁宋丽丽说:“目前在中国,我们拥有三家路虎体验中心,分别位于北京、湖州和广州附近。通过这个虚拟体验平台我们希望可以将我们的体验中心推广给更多的人,给每一个人提供一次精力充沛的机会去体验驾驶路虎的乐趣。”

虚拟驾驶体验网站:http://experience.lr-nsd.com

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号