随视传媒奇酷网联合出品的互联网穿戴酷品- 超薄“纸电池”手机套 WEARGO 于近日线上线下同步首发。

WEARGO 是一款内藏高科技“纸电池”的手机皮套,主打“不止是安全,持久有一套”。采用 Paracell 并联先进技术,两颗电池共担负荷,原电增寿延长 2 倍,增加续航电量 8 小时。增加容量的同时,重量也得到了很好的控制——仅重 65 克,厚度为 3 毫米。这款新奇的手机皮盖内藏的“纸电池”在原理上不存在常见的电源安全隐患,另外,该团队还投了 300 万产品责任险。

外观上,WEARGO 选用优质皮革,手感舒适,防刮耐磨减震抗压,内层也衬垫了柔绒,不伤害屏幕。 4月2日至4月8日的7天时间内,在奇酷网提供40件纸电池手机套供用户免费申请试用并写评测。试用上线2小时内有过千名用户加入申请,7天内近9000人报名申请免费试用,整体反映不错。

WEARGO的核心出品方,是国内实体商务互联网化的营销品牌——随视传媒。随视传媒携手奇虎360/奇酷网,用C2B众筹模式营销WEARGO。使纸电池手机套,不仅有安全手机续航8小时的良好用户体验,同时具备时尚设计感和热点活动话题。

WEARGO科普与扫盲:纸电池手机套突破了一般传统充电宝在充电时产生的功率耗损,将手机电池与皮套电池以并联的方式联姻结合,在充电放电时,两颗电池合二为一,同充同放;使得原手机电池、手机壳纸电池,两颗电池共担负荷,原电增寿延长 2 倍,增加续航电量 8 小时。而且与现有的锂电池等常见电池不同,这款新奇的手机皮盖内藏的“纸电池”在原理上不存在常见的电源安全隐患。外观上,WEARGO 选用优质皮革,手感舒适,防刮耐磨减震抗压,内层也衬垫了柔绒,不伤害屏幕。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号