继《你远比自己想象的还要美丽》户外广告之后,联合利华旗下品牌—多芬(DOVE)又推出最新力作《美丽源于你的内心态度》。鼓励全球女性,由内而外地散发自信美。
视频用了4分钟,讲述了女性使用美丽贴后从最初看不到效果,到使用一段时间后发现自己焕然一新,直至感动流泪的故事。你可能会好奇,美丽贴究竟有着何种神奇功效,使女性一天天的发生变化?那么就请打开视频,寻找发现美的答案吧。

美丽贴真的有,也的确是多芬生产的,但其实美丽贴(Beauty Patch)只是其一个实验,为了验证美丽其实源于内心,美丽是一种心态,美丽和你怎么看待自己有关。因为,其实美丽贴里面什么成分也没有!!

Dove多年来一直围绕着“Real Beauty”来做文章,来自巴西奥美的“飞机稿”也越玩越开。从广告/PR角度,值得赞赏。但从一个消费者角度来看,这种延续去年的所谓FBI画像的那种抖小机灵的”trick”让我感觉非常”sick”!!! (where is the REAL?!!! )

By: MiColChan

  • 这个广告还行

    ejan 2014.04.15 10:08:40 评论

  • 有点做作……

    megan34 2014.04.15 13:30:39 评论

  • 同意小编的说法

    广告最好看 2014.04.15 16:50:32 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号