上海- 2014年世界杯官方赞助商哈尔滨啤酒于近日为家乡市场黑龙江省特别制作了一支TVC。这支创意TVC由百比赫(BBH)创作,打响了哈尔滨啤酒世界杯宣传活动的第一战。

黑龙江省总人口3800万,与中国第一个啤酒品牌哈尔滨啤酒有着深厚渊源,为此,哈尔滨啤酒在黑龙江省特别定制了以世界杯为主题的宣传活动。

这支TVC面向中国男性,包括资深足球迷以及刚开始着迷于世界杯的人,希望可以将他们从日复一日的工作生活中解脱出来,借世界杯与朋友欢聚,尽享友情与乐趣。

伴随这场区域性活动的还有一系列为全国性活动做铺垫的5-15秒的TVC。

哈尔滨啤酒珍贵篇 15秒

哈尔滨啤酒的全国性世界杯官方活动将于5月启动,并持续至2014年世界杯整个赛季。除TVC外,形式还包括户外活动、活动宣传、定制包装以及开盖有奖促销。

百比赫(中国)执行创意总监陈奕俊(Johnny Tan)说: “我们为哈尔滨啤酒做的第一个活动非常贴近与哈啤一起成长起来的一代中国人的心,并与世界最盛大的体育赛事紧密相连。边看足球边喝哈啤不只是个消遣,而是朋友间根深蒂固、心照不宣的习惯。我们希望在广告片中体现并赞美这一点。”

哈尔滨啤酒珍贵篇 30秒

“哈尔滨啤酒拥有超过113年的历史,我们不仅希望维护当地消费者对哈尔滨啤酒的自豪感以及忠实度,同时还希望为品牌注入新的能量。与熟悉的朋友‘哈尔滨’在一起,不仅仅为了那份熟悉的感觉,更可以展望未来。”哈尔滨啤酒品牌总监车祁(Matt Che)说。


品牌:哈尔滨啤酒
活动:2014巴西世界杯营销- “为跟哥们世界杯”系列
创意商:百比赫

By: Chloe

  • 挺普通的,没搞什么创意,没什么感觉。

    Ming 2014.04.21 14:08:14 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号