日前证实,荷兰广告公司安耐齐(Energize)已于上月关闭其在中国的唯一分支机构-上海办公室。

2009年,Energize启动了上海办公室,并由由公司创意合伙人Rogier Bikker负责领导。Bikker表示中国营销商寻求的是能为之带来切实成效的独立代理商,而非注重华而不实访问量、点击量和点赞量的代理商。

据悉,Bikker和多名公司前员工证实了上述消息。与该公司有关联的行业消息人士透露,Energize创始人兼董事总经理Klaas Weima已返回阿姆斯特丹。公司在上海的总机号码也已停用。

在上海运营的这五年间,该办公室曾合作的品牌包括喜力、荷兰皇家航空公司以及荷兰上海总领事馆。业务不济可能是导致办公室关闭的背后原因,近几年来,该公司在上海的员工人数一直保持在10名左右。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号