通过两轮比稿激烈竟争之后,VML IM2.0上海分公司最近赢得了帝亚吉欧集团旗下尊尼获加中国区的互动营销全案业务, 为该品牌在互联网营销的持续创新再添实力。

此前的互动营销公司是奥美互动。奥美互动和VML IM2.0都隶属于WPP集团。包括奥美互动、BBH以及星传媒体都参与了此次的互动比稿。

此次尊尼获加选择携手VML IM2.0为其新的互动营销战略伙伴也是基于在快速发展的移动营销时代将Paid/Owned/Earned媒体平台进行整合及优化的初衷,并且希望通过以移动互联为核心,串联品牌线上线下资源,打通传统CRM和Social CRM的结构壁垒,打造新型的互联网营销模式。

VML IM2.0在策略、创意、互动及技术等领域可提供整合营销方案,并成为BMW MINI、阿迪达斯、戴尔等众多国际顶尖集团长期的合作伙伴。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号