“近100年来,林肯为每一个时代造就梦想之车,以革命性的创新和设计一再树立豪华典范。

今天,林肯携百年底蕴来到中国,不仅带来了杰出座驾,更带来了豪华真正应有的体验。

我们懂得,了解你的每一个需求,全面提升你在每个环节和细节的感受,一切以你为本,才是豪华之本源。所以, 从售前、购置到享有的全程,

我们始终聆听你的所需所想、珍视你的分秒时间、事事以你为先。让舒适、安心、个性、便利,时刻萦绕左右,为你尊享。

这是对每一位你的尊重理解,这是一种长远关系的建立,林肯体验,让豪华实至名归。 ”

By: admin

  • vo要死不活,都不知道在说什么

    哼哼 2014.04.21 09:58:35 评论

  • 是出街版吗?配音真差劲啊!

    andy 2014.04.21 17:41:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号