•        2014-04-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

微博热门话题!微信朋友圈最热PK!VML IM2.0秉承特有的巧创意, 轻互动, 强推送的手法,抓住Intel内心够快的特点,为戴尔平板电脑“叫板最快大脑”!游戏上线10天,杀入微博TOP话题榜;话题讨论量超10万人次! 微信参与量异常火爆,各界朋友圈频繁刷屏!你的大脑真的够快吗?马上扫描二维码,叫你的大脑出来健个身吧!

VML IM2.0基于用户的移动使用习惯,开发了一款考验大脑反应速度的手机端Html5小游戏。借势时下热点节目《最强大脑》,产生关注话题点,使用游戏作为传播内容的话题工具,有效利用明星和KOL资源,在#微博#社会化媒体上进行软性推广,达到更强的传播效果;选择阵营增加游戏趣味性和社交传播性;分“晒单-叫板-神分析”三大阶段在社交平台轮番轰炸,引发大量网民参与#叫板最快大脑#并关注戴尔Venue 平板;抓住大众爱PK,赢了爱显摆的心理,使用对战方式,增强互动参与率,输了又不服输,再次迎接挑战,自主分享,产生二次传播,分享并互动!

该游戏上手容易,放手不易,黏住用户参与游戏的同时,在社交平台发力,将产品卖点“快”有效地传达出去,让用户了解产品并产生好感。借助互联网的力量,用互动活动与社交传播相结合的方式,让戴尔Venue 平板的“快”深入人心。活动网站与京东购物平台打通,用户在游戏结束后一键就可抵达京东,下单立享超值购机折扣。极大程度上促使用户产生购买行为,从而促进线上线下销售!

想与明星大咖PK“最快大脑”吗?马上扫描二维码,或新浪微博搜索#叫板最快大脑#,叫你的大脑出来健个身吧!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号