2014“小鬼计划”再袭校园!电通于近日启动2014年实习生项目—— “小鬼计划”。此项目旨在传承电通第四代社长吉田秀雄先生的“鬼才十则”精神,激发学生的内在潜能,培养学生的实践能力,发扬电通的“鬼才”文化。

此次招募对象面向国内重点大学的大三以及研二学生,即2015年的应届毕业生。北京、上海、广州各公司将提供近100个实习岗位,包括营业、创意、媒介、产品研发等。实习期间,每一位实习生均会得到专人导师的指导,同时接受系统化的培训,而表现优秀的实习生将有机会于2015年毕业后正式加入电通。

4月下旬至5月下旬,校园宣讲会将陆续展开,学生可通过校内海报、校园BBS和招聘网站等渠道了解详细信息。 申请实习的学生可将简历发至以下邮箱:
intern@dentsu.com.cn(整合营销传播方向 北京电通北上广三地公司)
dzsm-bj@and-c.com(互联网广告营销方向 电众数码北上广三地公司)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号