•        2014-04-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

上海- 优酷土豆集团近日在上海举办了“视屏合一共赢市场——优酷土豆2014客户沟通会”。沟通会聚焦国内品牌客户需求,推出营销服务策略和广告产品。波司登、海澜之家、上海家化、自然堂等华东区数百家国内品牌客户莅临现场,参与活动。

优酷土豆集团首席营销官董亚卫致开场词

国内品牌客户在营销推广上有着巨大的需求,是优酷土豆营销服务的重点领域。2013年第四季度,优酷土豆集团来自国内品牌客户的广告营收比2012年同期增长了77%,潜力巨大。为了更好地加强与国内品牌客户的沟通,王冬于今年3月实力加盟优酷土豆任职销售副总裁,国内品牌销售服务团队强力升级。同时,优酷土豆举办国内品牌客户系列沟通会,此次上海场是首场,之后还将在国内其他城市陆续召开。

优酷土豆集团销售副总裁王冬讲解国内品牌客户服务策略

现场,优酷土豆集团首席营销官董亚卫、优酷土豆集团销售副总裁王冬分享了多屏互联时代的视频投放策略。主要内容如下:

1.多屏是神马?

当把电视、PC、PAD、手机放一起时,我们会达成共识,所有的终端都是“屏幕”。屏的价值大小在于承载的用户数和观看时间,这是品牌关注的核心资产。当用户注意力从一屏转向多屏,品牌预算就会做相应转移。

2.你以为的碎片化时间,仅仅是碎片化时间么?

之前全民守在沙发中看电视的时代已经一去不复返。多屏,让视频无时不在、无处不在,公交、地铁、洗手间、等电梯的每一个碎片化时间,都成为了观看视频的“黄金时间”。

3.“一剧三星”,谁是第三颗星?

广电总局的“一剧两星”政策,在全媒体角度上来说,就是“一剧三星”,以优酷土豆为代表的视频媒体平台,无论从内容质量、用户数量,还是广告认可度上来说,影响力已经比肩主流卫视,成为冉冉上升、不可忽视的“第三颗星”。

4.选择优质视频平台的4大标准?

如何选择投放的视频平台?很多客户都在考虑这个问题。考虑到投放效果、投放ROI、投放风险度等因素,您需重点考量的是四个维度:

•平台规模——保证投放覆盖效果;
•平台稳定性——降低投放风险;
•平台用户忠诚度——流量、广告曝光有保障;
•平台参与度——广告效果可预期。

5.有哪些品牌需求,电视不能做,而视频能做?

举个例子:

精准投放需求——视频和电视相比,其用户数据能让您做到精准投放;金龙鱼、超能等品牌都使用了优酷土豆的地域定向、人群定向产品,精准沟通。

定制服务需求——以优酷土豆为代表的、有着专业内容制作实力的平台,能够根据品牌调性,高质量完成定制化的深度内容营销;科勒橱柜、广药王老吉与优酷土豆创新营销,定制内容传递品牌特质。

6.有哪些品牌需求,电视能做,视频能做得更好?

再举个例子:

高ROI需求——作为新生媒介,视频平台价值还正待完全发掘。完成同样的传播效果,您可能只用了电视媒体几分之一的价格,超高性价比。比如温碧泉携手《优酷全明星》合作,四两拨千斤引爆传播。

7.作为视频行业领头羊,优酷土豆有哪些优势?

•平台影响力远超同行——无论是PC端还是移动端,优酷土豆影响力全面第一;
•品牌力聚集忠实粉丝——摆脱搜索引擎依赖,优酷土豆凭借忠诚粉丝不断刷新播放记录;
•完整内容生态链脱颖而出——全面版权资源、优质自制实力、100%UGC内容占据,优酷土豆内容土壤的肥沃和优越,成为其超越同行的持续动力。

七大营销策略供你挑选——聚焦国内品牌客户和视频网站优势,优酷土豆独家推出七大营销策略,满足不同的品牌传播需求。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号