来自微信账号@AutoMarketing 的消息,与一汽大众(FAW-Volkswagen)合作长达十年之久的瀚润广告(GCS)即将丢失这个极其重要的客户。

为什么说是极其重要的客户?翰润广告是一汽大众网络广告总代理,间接掌控着一汽大众旗下所有车型在内的超过三亿的网络广告费用,而一汽大众在翰润广告的营业额或超过90%,这也意味着,翰润广告一旦丢失一汽大众这个客户,整个公司或将面临着和东方仁德一样的尴尬境地。

近年来,随着一汽大众各主销车型持续热卖,在营销投入上不遗余力,持续创新是厂家对代理公司的核心要求,而当一家持续合作十年以上的公司,在国内也不多见。此次传言并非空穴来风,京城本土知名代理公司东方仁德的一汽大众部分车型的代理权被收回,导致东方仁德业务下滑,服务团队解散。业内专家分析,客户结构单一,是导致上述现象发生的关键所在。

而接下来,一汽大众网络广告代理花落谁家,目前尚无定数,而瀚润广告或许会服务完上半年,多家广告公司HR表示,近期密集接到来自瀚润广告员工的简历,提早做打算并无可厚非。据了解,多家专注汽车网络广告的代理公司摩拳擦掌,试图在接下来的一汽大众网络广告比稿中大展宏图。

而据可靠消息来源,一汽大众目前尚未决定是否需要一家核心总代理,还是在每一个项目上都进行比稿来决定代理,瀚润广告毕竟服务长达十年之久,也不是没有机会继续服务一汽大众。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号