eBay旗下在线支付公司PayPal 于日前发布了重新设计的Logo,用于其在线和移动支付业务,新的Logo用两个颜色深浅不一的斜体“P”当作主要形象,这与之前的PayPal字样的Logo完全不同。

公司表示,新的Logo体现了这一每天有数百万人在使用的服务“乐观、进步、充满能量”的经营理念。新的品牌标识由Fuseproject设计,这家设计公司还曾为OUYA, Jawbone和One Laptop Per Child (OLPC)设计造型。

Paypal 也有史以来首次推出全球性的广告传播战役,由Havas Worldwide 创意执行。届时,本次广告战役将通过电视、平面、互动、户外、店面和社会化媒体进行推广。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号