全球- 挪威航空快线(Norwegian Air Shuttle)委任上思广告(M&C Saatchi)负责其全球业务,为其全球扩张服务。

挪威航空将其业务交由上思广告斯德哥尔摩办公室负责,伦敦办公室也将为其提供支持。挪威航空结束了此前与挪威代理商Kitchen为期七年的合作。

挪威航空首席执行官Bjørn Kjos被《华尔街日报》称为“斯堪的纳维亚半岛的理查德•布兰森”(维珍航空的CEO),在他的领导下挪威航空雄心勃勃。

营销总监Stine Steffensen-Børke说,“选择全球代理商,是一个艰难的决定。这家代理商必须拥有灵敏的网络系统,富有灵活性;员工必须拥有丰富的全球营销经验和全球意识。上思广告将成为我们重要的合作伙伴。”

挪威航空今年一月开始了比稿,约15家位于伦敦和北欧的代理商参与其中。比稿旨在寻找一家代理商,提高挪威航空的品牌知名度,尤其是在北欧、北美和德国市场。

挪威航空快线将在7月开通一系列特威克机场(Gatwick Airport)起飞的廉价长途航线。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号