原上海通用汽车凯迪拉克市场营销部部长陈威旭(Kevin Chen)已正式加盟北汽福田,就任北汽福田副总裁职位。

但据接近北汽福田的人士透露,陈威旭的主要工作是兼任北汽福田乘用车项目执行副总一职,在北汽福田的乘用车项目中,他将主要负责产品规划和市场营销工作。

陈威旭,1961年出生于台北,拥有超过20年行业的工作经验。曾就职于福特台湾、福特日本、通用台湾、通用中国等知名汽车生产企业,并于2001年7月加入通用汽车。2008年1月起担任市场营销部凯迪拉克分部部长,负责管理该品牌在中国市场的品牌传播、产品销售以及售后服务。

已推进多年的北汽福田乘用车项目,自同样来自上汽集团的黄华琼离开后,陆续有来自江淮汽车的赵厚柱、王朝云、顾德华,来自长城汽车的贾亚权等高管加盟。

据悉,陈威旭是由于个人原因而选择离开凯迪拉克,上海通用内部人士表示,陈威旭的继任者不久后将会正式公布。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号