2014年,最受年轻人喜欢的率性音乐大咖李宇春已经正式成为亿滋旗下逗趣曲奇品牌趣多多的最新代言人,将共同演绎“别太当真”逗趣精神

有别于传统的邀请代言人参加品牌的活动和拍摄广告,与之相反,趣多多品牌完全尊重并支持代言人自身的活动,品牌营销计划配合李宇春宣传计划,并进行紧密结合。

据悉在第一波活动中,双方合作的新歌《Dance to the Music》原本是一首收录于李宇春今年全新音乐大碟的主打歌曲。在确定合作后,由李宇春亲自操刀重新作词,以积极乐观的态度号召年轻人,“好听的音乐不一定靠谱,通往罗马不止一条路”,告诉大家“别太当真,我们只要趣多多”,完全符合李宇春本人的个性。

这首单曲在5月8日全网正式发布,同时也自然而然地对外正式宣布双方的合作。发布当日,趣多多曲奇在微博上逗趣李宇春是新女友,李宇春也积极回应“答应我,跳舞的时候巧克力豆豆不准掉下来哦!”,更是引得粉丝们蜂拥而出,号召“吃掉趣多多,带他女朋友从货架回家!”

在即将推出的同名歌曲MV中,李宇春将会有很多的突破尝试,并将通过全新互动形式进行震撼首发。

此次活动并非趣多多曲奇首次在娱乐营销领域的尝试,去年趣多多就独家赞助著名脱口秀《今晚80后》,和王子健逗趣了大家一整年,取得了不俗的市场口碑。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号