明思力集团(MSLGroup)日前宣布了两项香港地区的重要任命—任命黄有杰(Tony Wong)为明思力集团(香港)总经理;任命贺杰(James Hawksworth) 为香港地区企业传播与财经公关业务总监。

作为明思力集团(香港)总经理,黄有杰直接汇报给明思力集团亚洲区总裁Glenn Osaki。他将负责确保集团在香港地区持续强劲的发展,并将为客户高管及决策者提供市场洞察和战略方面的咨询,以支持香港和亚洲地区客户的业务发展。作为一个经验丰富且备受客户欢迎的顾问、财经传播专家以及商业电视新闻制片人,在加入明思力集团前,黄有杰领导着香港本土一家领先的金融公关公司亚洲公关有限公司(PR Asia)。此前,他曾在ING集团亚太区担任高级区域传播经理,也曾在一家国际财经传播公司担任高管。

在过去的五年中,贺杰(James Hawksworth) 曾在明思力集团位于中国和中东的办事处就职,现被任命为香港地区企业传播与财经公关业务总监。在企业传播和投资者关系领域,贺杰拥有来自欧洲、亚洲和中东的超过十年的专业经验,为客户在多个领域提供咨询服务,包括金融服务业、咨询服务业、零售业、软件、电信和工业制造业。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号