今天下午,中国领先的整合数字营销方案提供商好耶集团,宣布其将向刘伟(华谊嘉信的首席执行官)、好耶集团的管理人员和核心业务人员、第三方融资方组成的收购方以不多于6.7亿元人民币出售好耶集团的在线广告代理业务

此后,华谊嘉信将以不优于第一步交易的条款和条件从财团手中收购公司。在今天早些时候的公告中,华谊嘉信表明其将每周发布一次重大资产重组事项进展情况公告(首次公告已于 2013年12月3日发布)。华谊嘉信(证券代码:300071)是中国领先的线下营销方案提供商之一。

如此前市场上所说的,好耶的其他业务板块(包括其在中国和美国的广告技术业务等)将继续独立运营。

新好耶(前身:好耶)曾是分众传媒旗下子公司,2010年,银湖资本以1.24亿美元从分众传媒够得62%的股份,取得绝对控股权,分众传媒彻底退出。而后,好耶公司改名为新好耶。

2011年11月,好耶的时任CEO 朱海龙和COO周岱同期离职,之后,好耶公司引入亚马逊中国区总裁王汉华担任首席执行官一职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号