•        2014-05-12
  • Comments Closed
  • Tags:

北京- 科技圈儿似乎很久没有令人血脉喷张的消息了。来自国内视频行业领导者爱奇艺的这条信息也许能深度挑逗你的神经。

据悉,这家骨子里流淌着技术血脉的互联网公司即将为视频行业奉上一道大餐,名为“跨屏同一用户识别技术”。该技术不仅能够实现数据去重,同时能为广告主找到“朝思暮想”的精准投放目标,成倍地提升视频广告效果,是视频行业近期最令人兴奋的技术创新。

众所周知,跨屏同一用户的识别是长久以来公认的行业难题,是众多品牌广告主诟病视频广告效果的最重要原因之一。而爱奇艺的“跨屏同一用户识别技术”依托大数据分析手段,将pc设备、电视屏、移动设备有效关联起来,最终将相似度很高的同一用户识别出来,成功地解决了多用户跨平台的相关性问题,将极大地辅助视频推荐和广告投放等行为。

爱奇艺“跨屏同一用户识别”技术的问世标志着视频广告行业将告别“粗放型”投放模式,朝着“精细化”方向阔步前进。从商业角度看,以爱奇艺为代表的视频网站不仅改变了互联网营销的生态圈,也为互联网营销产业链的盈利模式开创了新的价值高地。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号