MMA中国无线营销联盟·无线广告监测标准发布会在京召开,这是MMA中国继2014年1月15日公布了最新版本的四个移动互联网广告标准并开放合规测试,及在3月19日发新闻稿公布了首批In-App广告API及SDK监测标准合规名单之后,正式面向媒体举办的 “MMA中国无线营销联盟·无线广告监测标准发布会”。易传媒副总裁高照受邀出席此次发布会,并与与会嘉宾及媒体共同探讨和展望移动营销行业的未来发展趋势。

发布会现场,MMA中国无线营销联盟移动广告规范委员会秘书长马良骏向与会嘉宾和媒体公布了无线广告监测更新标准合规单位名单,易传媒移动DSP先后通过AdMaster以及秒针的严格测试,成为首批通过《MMA中国区-移动互联网App应用嵌入广告API监测标准V.1.3》(下简称”API标准”)的合规成员公司。

API标准主要针对移动互联网中App应用程序的广告监测,定义了一种广告平台的广告SDK与监测平台之间的API,并且通过该API进行广告监测。该标准适用于无线广告网络及独立App媒体的广告监测。此标准旨在通过三方面鼓励移动营销行业的发展:统一移动应用广告监测的度量单位;规范数据传输方式方法定义以及为移动互联网广告投入效果评估提供更加有效的依据。

“易传媒移动DSP早在今年2月份与中国领先的营销大数据分析管理解决方案提供商AdMaster(精硕科技)率先完成合规测试,并于同年4月与秒针完成合规测试,均采用最新MMA API标准1.3版本对易传媒移动DSP广告投放进行监测。”易传媒副总裁高照在演讲中提到:“作为MMA的全球特邀高级会员单位,同时也是MMA全球特邀高级会员中唯一的一家中国企业,易传媒非常高兴能有机会与MMA一起,身体力行地严格依据MMA标准对营销效果做衡量,同时也会不遗余力的积极传播、推广MMA标准,与MMA一起共同推动中国移动营销行业的积极有序发展。”

作为中国最大的移动DSP,易传媒移动DSP已拥有4年丰富的移动营销经验积累,一路走来,不断推动和亲身见证着移动营销领域的飞速发展,但移动端广告衡量统一标准的缺失却大大制约了行业发展,让广告主尤其是品牌广告主对移动营销始终持观望态度。MMA标准的出台,实现了移动广告数据监测度量的统一,包括数据传输各个环节方式方法的明确定义,以及广告曝光和点击有效性的统一标准,使得移动互联网广告效果不再缺乏衡量标准,这一行业标准的颁布无疑是中国移动互联网广告发展中一座重要的里程碑。品牌广告主纷纷表示,会优先选择支持移动互联网广告行业监测标准的移动广告平台和第三方监测机构进行移动互联网广告的投放和监播。

如果说2013年是移动营销的元年,那么2014年将是移动营销领域飞速成长的一年。2014年初始,各个广告主都在移动营销设立其独立的移动推广预算,移动营销已成为广告主重要的市场战略之一。据统计,截至2013年12月中国移动互联网网民已突破5亿,手机第一大上网终端的地位日渐稳固。56%的中国用户每天都用智能手机访问互联网,移动设备已占据消费者四分之一媒介消费时间。易传媒移动DSP将一如既往的洞察科技走势,继而不断创造移动互联网营销领域的巅峰,用易传媒移动DSP自有的技术力量、海量投放经验为广告主提升ROI,创造更高的营销价值。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号