史上最趣玩的广告公司Pa儿悄然来袭!

北京- 日前 “华扬焕新 等你来换”Party在华扬联众新址(建国门内大街8号中粮广场B座525)举行,新老朋友欢聚一堂,共同分享华扬联众乔迁之喜。

这个以奇装、艺术、惊喜、心情、美食定义的Party,自始至终“讲述”着“焕新”二字。

一场震撼的开场秀揭开了本次活动的神秘面纱,这个由著名声音艺术家音乐人陈弘礼老师、亚实验室的同事们、形体艺术家们共同完成的多媒体交互作品,High翻了全场。

华扬联众CEO苏同苏总作为大家长,在活动中也表示,焕新不仅仅指换了新的办公室,更多的是指将以新的态度去面对整个行业。苏总也表示,希望这种创新的精神可以让华扬联众在未来持续领跑行业,为行业做出更多贡献。

体验区
奇装 — 主题换装Show
海量主题服装和道具 + 华扬出品的“合影墙”,供大家换装拍照

艺术 — 摄影/绘画展
华扬创意部同事、摄影师、装置艺术家等贡献出各种珍藏版作品,分布在公司各处

惊喜 — 3D打印&互动签到
免费体验3D打印、Goole glass、以及互动式签到屏幕,带你走进数字公司的世界



心情 — 开放式交流

这是属于广告人的狂欢,抛开繁重的工作,华扬联众给你一天快乐的心情。

美食 — 精致餐点
贴心的服务,精致的餐点,为每位来宾的好心情再添一笔

近3个小时酷玩快感、欣赏、交流艺术作品、体验最新的交互模式、与顶尖广告行业先锋交流等,让在场来宾轻松享受了华扬Day。

让我们期待下一次的相聚,持续前进,华扬联众!

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号