在以新鲜为大前提的奶类市场,新产品如何突出重围?

E-link太平网联认为创意不应只局限于传播之中,而是从产品的设计诞生之际,创意就应该携手同行。于是E-link太平网联的创意团队和客户一起开创了全球第一支只售卖24小时的牛奶,从挤奶、运输、售卖、下架,整个过程刚好24小时,用极致的时间来定义极致的新鲜。

作者:刘轶伦

在影视创意中,突破传统牛奶广告的局限,制作了一只“新鲜看得见,好奶在身边”的透明奶牛,来体现时间定义新鲜的独特价值,让消费者更清晰的了解新鲜的定义。

同时,这条广告片也是史上“最新鲜”的广告片。秘密就在于玻璃牛的耳标上,耳标上的数字会根据当天的日期变化。最新鮮的,不只是牛奶哦,當天的廣告,你看了嗎?E-link太平网联的创意团队根据这个小创意,更在网络上发起了“大家来找茬”的活动,让大家关注到这条每天不断变化的广告片,引起了网友的自主传播,使产品信息渗透到更多的人群中。

最后赞扬一下辛苦的道具大叔,炙热的灯光下,要穿着密不透风的黑幕布,用一颗敬业爱岗的心扮演一头纯洁新鲜的奶牛。(小编真的不是来一张图毁了小清新的,只是想说:好创意可能诞生于灵光一闪,但却是在众人辛勤的汗水中绽放。)

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号