上海- 【雪碧】近日在中国推出由亚洲巨星周杰伦出镜担纲的全新电视广告,先行拉开今年夏天一系列庆祝活动的序幕。

此次广告片由百比赫(中国)创意执行。广告片里,炎炎夏日的似火骄阳下,一名年轻的中国女孩和她的朋友们正忍受着酷暑的折磨。就在这时,我们的品牌代言人周杰伦来到具有鲜明标志的【雪碧】卡车上,递给她一瓶【雪碧】,令她立时感觉清凉冰爽,从而释放出真正的自我。随后,我们的女主角加入了一场自发的、席卷整个城市广场的水汽球大战。最后,周杰伦飞脚高高踢起一只水汽球,震惊四座,热火朝天的水汽球大战达到高潮,开启精彩今夏!

这是一场包括电视广告、在线活动、社交媒体和激活宣传在内的综合推广活动。随后百比赫(中国)将制作另一支电视广告,并于今年夏天在东南亚地区各市场投放。

百比赫(中国)客户管理部主管Finnian O’Neill表示:“【雪碧】在中国拥有巨大的市场份额,并且是夏季汽水领域的主角。基于这样强大的品牌地位,我们需要不断刷新雪碧向广大消费者所传达的信息,‘打水仗’就是这个故事的新篇章。这场游戏展示了人们可从雪碧中获得醍醐灌顶般的清爽感觉——【雪碧】让你不再受制于酷热,而是清凉到底,从而真正畅享夏日的独有精彩。我们的消费者和雪碧都具有这样一种‘放火过来!’(Bring it on)的洒脱态度。”

可口可乐大中华区卓越创意总监Richard Cotton表示:“我们为【雪碧】夏日宣传季的开启感到高兴,百比赫在执行过程中牢牢把握了品牌态度的精髓。”

百比赫(中国)自2010年起担任【雪碧】在中国的广告代理机构。


Brand:雪碧
Creative Agency:百比赫(中国)
Project:打水战

 

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号