•        2014-05-22
  • Comments Closed
  • Tags:

小伙伴们,还记得这则广告吗?

可爱的视觉设计+新潮幽默的文案,是不是萌爆了?

再来看看另外一则:

“无论站着、坐着,还是躺着,YOGA平板都陪你跟前面那个死磕到底!”如此直接、年轻、有创意的表述,瞬间将品牌年轻的形象和内涵表达得淋漓尽致。如此好的创意,实在是太抓人眼球,让消费者忍不住拍案叫绝!

说到这里,你是不是也有所疑惑:到底什么样的广告创意能真正吸引年轻人,又有哪些是为他们所不屑的呢?

放眼全球,从全球创意界顶级盛事——戛纳国际广告创意节,到国内各机构主办的无数营销峰会,较为普遍的现象是:几乎所有获奖的好创意都是由业内专家作为评委评选出来的。这些评审虽然资深,但实际年龄偏大,他们的意见并不能真正反映年轻人的喜好。那么,年轻消费者对品牌广告创意的意见在哪里体现,我们如何得知他们对广告的意见呢?为了找到答案,“年轻盟”推出特别活动—— “年轻力量”商业创意大赏。作为“年轻盟”系列活动之一,“年轻力量”商业创意大赏近日在人人网隆重上线。

这是国内首个真正由年轻网友在线参与投票的创意大赏,除此之外,参与本届戛纳幼师决选以及广告学院的学生们也将在线下作为评审发表他们的观点。本次创意大赏旨在揭秘年轻人最喜爱的商业创意,对品牌广告主未来的年轻人营销战略具有指导性意义。

身为国内最懂年轻人的实名制社交媒体,人人网为此次创意大赏活动提供了最佳呈现平台,所有对活动感兴趣的年轻人都可以在登录自己的人人网账号后参与票选。参选的作品被分为四个类别:户外广告类、平面广告类、电视广告类和互动类,用户只需对各个广告作品点击 “赞”或 “踩”,就可以完成投票。该活动由2014年5月12日持续至6月12日,凡在活动期间登录网站对各个广告作品点“赞”或“踩”并进行分享的网友,均有机会获得神秘礼物哦!

http://page.renren.com/601627500/index

“年轻盟”是人人公司联合多家公司和机构于4月发起的、为了探索年轻人消费市场的营销联盟。此次票选的结果将会在6月19日、6月24日“年轻盟 — 走进世界第五大国”大型营销峰会上如期揭晓。届时,主办方将随机抽取参与投票的网友作为现场颁奖嘉宾,向最受年轻消费者欢迎和欣赏的广告主颁奖。想知道贵品牌在年轻人心目中的地位、了解年轻人的真实喜好?6月来“年轻盟 — 走进世界第五大国”一探究竟吧!

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号