•        2014-05-27
  • Comments Closed
  • Tags:

社掌布洛编辑

桌面市场“年轻用户多使用第三方桌面,男性更多使用实用功能,女性更多使用美化功能”;输入法“搜狗遥遥领先,百度、QQ跟随”天气插件“普及率高,第三方天气软件墨迹称雄”手机安全市场“360、腾讯产品领先”。

来源:手机人研究系列书籍2014版:《没有极限的未来——手机人全面解构产业》。本书由九易广告携手北大新媒体研究中心刘德寰教授,并联手第一象限、3G门户、腾讯、百度、金立手机等相关机构合作完成。书中通过大量的调研数据对手机相关产业发展情况及不同消费族群手机使用习惯等内容进行了深入分析和解读。该书即将出版

敬请关注手机地图、手机医疗、手机教育、数字阅读、手机支付……等其他行业的系列研究发现。

——————————————
《易言堂》:分享大创意,传递正能量。
易言堂是九易广告公众互动社区
关注+微信公众账号:jiuyiguanggao
互动+微信社友群账号:yiyantang91

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号