北京- 可口可乐公司(Coca Cola)开展全新传播活动“快乐重生”。该活动是可口可乐公司全球可持续项目的一部分,旨在通过创意瓶盖,将饮用完的可口可乐塑料瓶变身有趣好玩的实用物品,以此鼓励消费者对饮料瓶的再循环利用。活动将在亚洲市场陆续展开。

“快乐重生”活动由奥美中国创意执行,提供了一组16个创新实用的瓶盖,这些瓶盖可以被拧到饮用完的可口可乐空瓶上,瞬间变身为生活中实用、有趣的物品或玩具,例如画笔、喷水枪和铅笔刀等等。只需购买一瓶可口可乐,消费者就能获赠这些创意十足的有趣瓶盖。

可口可乐公司东南亚整合营销传播总监Leonardo O’Grady表示:“我们一直都在世界各地寻找更好的解决办法减少塑料使用量,并且增加再循环利用率。‘快乐重生’瓶盖的多种趣味用途向我们展示了很多简单实用的创意途径,赋予塑料瓶第二次生命,这与我们全球可持续项目的理念一脉相承。”

“我们的创意瓶盖将原本废弃的饮料瓶瞬间变成好玩实用的物品或玩具,为人们的生活带来点滴的快乐。我们也希望能够为人们带来更多快乐感受,为世界带来积极的影响。”Leonardo补充道。

“这个创意老少咸宜、没有国界,可以被复制到亚洲以外的其它市场。”北京奥美执行创意总监赵琦(JuggiRamakrishnan)表示:“这些独特瓶盖的创意简单、聪明,并正在改变消费者的行为习惯和心态。好想法并不需要高科技,需要的是创意思维。”


客户:可口可乐
项目名称:快乐重生
创意代理商:北京奥美

By: Chloe

  • 很棒,“快乐重生”的概念很准确,很感人。

    Carol 2014.07.09 11:12:18 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号