•        2014-05-29
  • Comments Closed
  • Tags:

Twitter CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)在Code大会上回答腾讯科技提问时表示,上次拜访中国时,与上海自贸区讨论与相关人员讨论的重点,主要并非要求开放Twitter,而是探讨在中国发展其他合作的可能性。

腾讯科技 王钟婉 洛杉矶5月29日报道

科斯特洛称,Twitter在中国有许多广告客户是面向中国以外的群众,因此希望充分利用这个优势,他同时也表示正如Facebook已经在中国成立办公室,Twitter也在探讨类似模式的可能性。

在今天由Recode科技网站所举办的年度大会中,Dick 科斯特洛与好莱坞主持名人Ryan Seacrest在论坛中提到,Twitter轻薄短小的特性,在产品一推出时就发现发现娱乐圈的属性非常契合,透过热门影集、电影或是名人等合作夥伴,能够把独有的内容推到这个平台上,迅速创造话题与用户粘性。

科斯特洛也相信,未来的娱乐圈的生态也会跟著改变,会有越来越多非传统娱乐模式塑造出来的素人明星,像是那些Youtube名人,将会改变整个产业生态。加上手机、视频编辑工具应用程序等越来越多科技,也让制造有质量的内容越来越容易。目前已经有许多唱片公司透过Vine挖掘有潜力的明星,利用15秒的短视频作为过滤,在Twitter平台上找寻有喜剧或音乐天份的人。这些网络名人拥有足够大的关注人群,自然就会有广告公司找上门,将颠覆以往,会有更多具有创造性的商业模式。

他也提到,Twitter未来的期望是,希望让新用户更容易找到想要、有兴趣的信息。让信息更流畅,能把公众信息流导到私人的对话流。

今年对于Twitter来说是个非常重要的指标,科斯特洛表示,自己的团队是经过谨慎评估才做出上市的决定,因此绝对不会后悔。至于上市后最大的改变就是,上市前所有讨论与决定都是仅在内部流传,外界的消息通常都会晚上几个月;上市后,所有内外的消息都一致。股价的上下,科斯特洛并不太在意,因为股市本来就会上下,最重要的是公司的方向必须正确,做自己该做的事就不需要太在意。

科斯特洛最大的担心就是,随着公司规模越来越大,内部做决定会越来越保守,如何鼓励大家勇敢尝试,做出大胆的决定,也成为他目前最重要的任务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号