•        2014-05-30
  • Comments Closed
  • Tags:

盛夏来袭,防晒营销之战早已拉开序幕。各大美妆护肤品牌大招不断,营销方式也可谓花样百出。随着天气越来越热,防晒产品的市场需求不断增加,防晒霜的营销战役目前已到白热化阶段。

从”相宜本草“高原防晒”,再到雅漾的“小金刚“,电视广告、地铁平面,防晒广告随处可见,而且各大品牌无一例外地瞄准了高倍防晒的特点。简单直接的传播方式让人一目了然,但美中不足的是缺乏了吸引住人们眼球的病毒性,相宜本草把城市比作高原,可是消费者们对于“高原防晒”这个概念极其陌生,硬是提出这样的新概念到底好么?到最后还是主打日常防晒雅漾虽主打高倍防晒,但防晒小金刚的概念却和消费者没有直接关联,没有戳中消费者的痛处或是内心需求,无法让人产生购买欲望。

也许只有另辟蹊径的创意更受广大消费者的期待和青睐,国货美加净又出其不意的抛出了”别躲了,来晒吧“三张病毒海报。画面人物表情夸张,肤色黑白差异明显,以晒黑部位的结果性展示让人印象深刻。

这是继之前的“别惊讶”系列,美加净做出的又一个营销案例。直接叫板大牌营销模式仍旧让人意犹未尽,此次再次出其不意,用创意海报的形式吸引住了大家的眼球,可见国货美加净在这次营销上下足了功夫,也满载着用心和诚意。

三张海报中所呈现的“白眼圈”、“八卦脸”、“阴阳背”,正是戴墨镜、戴帽子和遮阳伞导致的后果,防晒不成反倒产生了更让人烦恼的晒痕,这正是直指年轻女性一到夏天就大费周章地武装自己,恨不得把整个人都躲起来的扮丑行为!~美加净用这样夸张的表现形式来点醒爱美的女性们,号召大家把墨镜、帽子、阳伞都扔掉,只需涂抹高倍防晒产品,便可高枕无忧。与其遮遮掩掩,不如从这些东西的阴影下走出来,大胆来晒!

病毒海报一出,便因为创意新颖、视觉冲突明显,吸引了众多网友的眼球。美加净一鼓作气,先在各大媒体网站投放防晒专题广告,与海报遥相呼应,扩大传播的范围,引发更多的讨论。

在网友对这款高倍防晒产生巨大好奇,并渴望有切身试用体验的时候,再投放试用平台,让网友针对自己不同的需求申领适合自己的产品。与此同时,天猫开设“别躲了,来晒吧”销售版块,网友可按需购买。

整个营销过程一气呵成,国货美加净再次让我们大开眼界,超越期待~下一步还会不会有出其不意的惊喜,让我们拭目以待~

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号