汉威士环球(Havas Worldwide)日前任命其芝加哥办公室的新总裁,来自旗下特别营销服务单元Havas Chicago Group 集团总裁的 Paul Marobella 正式出任该职位。

在2012年8月开始领导HCG( 包括四个特别服务单元/团队)总裁之外,他也是芝加哥分公司的首席数字营销官。汉威士芝加哥办公室有将近400位雇员,主要客户包括Dish、花旗等。

此前的公司联席总裁Jason Peterson和Joy Schwartz 将担任其他职位,其中, Joy Schwartz 担任北美区的效果营销业务总裁;Jason Peterson 继续担任芝加哥办公室的首席创意官并且兼任北美区的联席首席创意官。

经过比稿之后,阳狮集团旗下的 Fallon 已于日前获得斯柯达(Skoda)泛欧洲区创意业务,它在最后一轮的比稿中击败了Leagas Delaney布拉格和18 Feet & Rising。

Fallon 将会在斯柯达的总部布拉格开设办事处,以便来协调处理斯柯达的具体创意事务。

布拉格 Leagas Delaney 是该项业务的现任代理,并且已经有着长达10年的代理合作关系,据悉,Leagas Delaney汉堡办公室将继续负责德国市场的本地化创意业务。而18 Feet & Rising 也将继续成为斯柯达母公司大众汽车集团的创意代理之一。

斯柯达泛欧洲区领衔创意业务被认为价值在350万美元(月费),Fallon的新任务将是帮助斯柯达在年底推广新Fabia车型。Fallon从1999年起就一直负责斯柯达英国市场的创意业务。

伦敦智威汤逊(JWT)首席策略官 Tracey Follows 已于日前宣布从公司离职。她于2012年6月加入智威汤逊,此前效力于VCCP(任执行策略总监)。

上周,她向公司的三位执行合伙人 Joe Petyan, James Whitehead和Russell Ramsey 表明了自己的去意。目前尚不清楚伦敦JWT是否会有接替人选。

在效力VCCP之前,Follows女士是T-Mobile的国际广告经理,负责One2One的广告事务,并且推出了后者的新品牌定位。

李奥贝纳(Leo Burnett)最近从姐妹公司阳狮广告纽约办公室挖来Kat Gates担任宝洁旗下的Always品牌业务的全球创意总监。她将在芝加哥总部协助指导Always全球创意事务。

Kat Gates将向李奥贝纳全球首席创意官 Mark Tutssel 述职。李奥贝纳曾是宝洁旗下Tampax的创意代理,但在去年夏天丢给了姐妹公司阳狮广告。

Kat Gates 在阳狮广告担任创意群总监,在今年3月离职,而后做一些自由创意工作。早期,她在法兰克福萨奇广告,负责宝洁帮宝适的创意事务。

雷克萨斯( Lexus ) 澳洲区日前任命上思广告 (M&C Saatchi) 从今年7月起开始负责该品牌的品牌形象及零售创意事务。

这也意味着雷克萨斯同萨奇广告(Saatchi & Saatchi) 在澳洲市场长达25年的创意代理合作关系的终结。萨奇广告在雷克萨斯进入澳洲就开始负责后者的创意。此前负责雷克萨斯零售业务则是OddfellowsDentsu。

在新的委任下,M&C Saatchi 将成为雷克萨斯的领衔营销代理,将引领雷克萨斯的所有代理商们为客户在所有的传播渠道上传播清晰而同一持续的品牌信息。

萨奇广告澳洲执行长Michael Rebelo 说,“我们非常骄傲与雷克萨斯长达25年的合作关系,我们协助雷克萨斯进入澳大利亚市场,我们看着该品牌生意的成长。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号