北京 – 全球公关及数字传播机构逻壹公关 (Lewis PR) 今日宣布正式收购中国的市场传播公司博达公关 (EBA Communications)。收购完成后,逻壹公关今年的全球收入将达6,500万美元。

博达公关由前新闻从业人员袁百田 (Euan Barty) 于1987年成立,是最早在中国大陆提供公关传播服务的公关公司之一。博达公关现在北京、上海、广州和香港设有办公室,共有员工近50人,为科技、工业和消费等多领域客户提供高质量的服务,其中包括霍尼韦尔、澳大利亚旅游局、LINE、英飞凌、思杰、Gartner、TE Connectivity、雷格斯等。

收购后,逻壹公关的亚太网络现覆盖班加罗尔、北京、广州、香港、吉隆坡、上海、新加坡和悉尼这八大商业中心。博达公关董事总经理蔡宝珠将出任逻壹公关大中国区副总裁,创始人袁百田则将作为顾问继续为公司的发展献计献策。

在中国大陆,博达公关将继续以原有公司名称、但作为逻壹公关独资拥有的实体开展业务运营,香港办公室则将与逻壹公关的本地办公室合并。

逻壹公关创始人兼首席执行官Chris Lewis表示:“传播行业主要由几大国际性巨头主导,我们则坚守给客户多一种选择的发展使命。此次收购是我们发展历程上的一个重要里程碑,使我们在亚太地区的规模翻番,也为我们在亚洲及全球范围内提供了巨大的机会。我们期望可以跨平台整合业务,为员工和客户创造更多的机会。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号