近日,一段名为“《我是歌手》三大萌主花絮大公开”的视频爆红网络,台上严肃认真的歌手们纷纷“萌”了!韩磊、茜拉、尚雯婕被称为“三大萌主”,在视频中或逗趣,或鬼马,或呆萌,而作为《我是歌手》特约合作伙伴的真果粒则成为时刻陪伴三人的“小伙伴”,见证了在这个舞台上的每一个欢乐瞬间。

在这段高人气花絮视频中,萌叔韩磊首当其冲,被亲切的封为“手势帝”,台下各种即兴舞蹈,也让网友见识到了他的真实逗趣;茜拉一改台上的大气沉稳,秀起了S身段,她更因对真果粒的爱不释手,被网友评为“最爱真果粒”歌手;萌主的最后一位,是在双年巅峰会亮相的尚雯婕,作为电音女王,演唱时气势十足的她,台下喝真果粒时瞬间放空享受的呆萌表情戳中了网友的心。

《我是歌手》第二季一路播来,真果粒作为必不可少的“小伙伴”,见证了每一份欢乐和感动。而真果粒“牛奶+果粒”的跃动口感,让愉悦不只停留在舌尖,更将欢乐与活力带给每一个喜欢它的人。目前,该视频不仅获得56娱乐视频排行榜首榜推荐,更在微博、微信、论坛、人人网等平台被无数网友热情转发。

“真实就是真果粒”,不仅是一种品牌精神,更是真果粒小小身躯所希望承载的人生态度,就如视频中表现出的那样,无论何时何地,真实永远,快乐长存。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号