5月,中青旅联科在国际及国内公关及社会化媒体传播公司中脱颖而出,获得沃尔玛2014年社会化媒体传播业务,协助沃尔玛持续不断增强其良好的企业形象与声誉。

作为良好的企业公民,沃尔玛以“帮助顾客省钱,使他们生活得更好”为使命,致力于对中国市场的持续投入,并积极承担企业责任,在妇女经济自立、支持教育、营养与健康、回馈社区四个方面重点体现。自1996年进入中国市场以来,沃尔玛员工在社会公益事业方面投入已累计21万多个小时。

作为与利益相关者沟通与对话的重要平台,社会化媒体将担负起让中国顾客充分了解沃尔玛在企业社会责任、商品质量安全、价格领导力等领域的承诺与举措,更为重要地,让顾客通过社会化媒体平台主动加入到沃尔玛行动中的重要角色。围绕这一使命,中青旅联科将为沃尔玛提供社会化媒体传播咨询建议、创意内容发展、意见领袖关系、议题及危机管理等全方面的传播服务。

中青旅联科副总经理乌东伟表示,企业声誉传播的实践也在不断发展,消费者不仅观其言察其行,更要观其言,与其行。通过社会化媒体亲身参与到企业的社会责任活动中,消费者将更为认同企业形象,甚至帮助企业主动传播。中青旅联科在数据分析、社会化创意驱动、意见领袖应用及跨平台传播上的丰富经验将协助我们的客户完成其商业及传播目标。

包括沃尔玛在内,2014年上半年中青旅联科还相继获得柯尼卡美能达、中兴手机、江南布衣、中信银行信用卡中心、大成食品、美达秀APP等众多国内外品牌的青睐,成为其社会化媒体传播服务合作伙伴。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号