RSVP公司从事CRM客户关系市场业务。 公司总部设在上海,我们正积极招募市场精锐人士加盟—客户关系管理副总监。如果你善于自我激励,活力四射,并积极寻求激动人心的新挑战,我们诚邀你的加盟。

作为客服人员,你需要熟悉客户关系管理的环境和整体市场。你需要与指定客户建立直接联系,并负责培育和增进有助于业务发展的客户关系。你需要维持高标准的个人表现,同时完成高质量的分配工作。该职位要求应聘者乐于自我学习和自我完善,有激情有活力,具备良好的沟通技巧。凡事有自己的观点,并能够用专业的、令人信服的理性方式表达你的观点。

职业经历与资格
· 至少8年客户关系管理相关工作经验。
· 管理多方项目的经验与能力。
· 深刻掌握营销理念。能够整合营销活动并加以实施。
· 能够为推销创意工作提供理念。
· 接受末位问责制。积极寻求代理公司和客户的业务增长。
· 积极拓展个人与团队对于客户产品与业务的知识。
· 主动积极,能够举一反三。对客户的需求和代理公司的新商机有敏锐的嗅觉。

技能
· 注重细节
· 良好的团队合作能力,懂得通过与团队成员的谈判与合作达到目标。
· 良好的客户管理技巧——你需要管理客户预期,建立与客户间的信任和长期合作关系。
· 良好的倾听技巧,能够发掘团队成员、合作员工、行业内部人士和客户中的新理念。
· 能够同时管理和执行多个项目。
· 在战略性解决方案中贡献变革、激情和创造力。
· 能够与其它部门高效合作。
· 良好的英语和普通话读、写、说能力。
· 时间管理技巧——能够根据轻重缓急管理工作任务。
· 熟悉对综合、多节点、长期项目的管理并拥有此方面的成功经验,撰写清晰扼要的简报,负责预算和方案的规划,资源规划,以及总体执行的监督。

如果你是那个适合的人选,请发送简历到:cloud.fu@rsvpinc.com.cn (上海)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号