2014戛纳国际创意节移动类(Mobile)大奖共收到1200件参赛作品 ,150件作品入围。博达大桥(FCB)巴西办公室凭借为妮维雅创作的参赛作品《NIVEA SUN KIDS》斩获了全场大奖。

与其他款作为广告的应用不同,此款应用同时可以让家长在手机上看到孩子们的移动轨迹,包括孩子们与自己的距离。 如果孩子与自己已经超出安全距离,应用会向家长发出警告。

此次的广告战役不仅为了推广妮维雅的防晒,同时还发出了“保护儿童”的目的。

广告主:NIVEA
篇目:NIVEA SUN KIDS
项目:CHRISTMAS
创意商:FCB BRASIL São Paulo, BRAZIL
入选类别:INTEGRATED MOBILE CAMPAIGN

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号