上海- 好莱坞内容独立制作及引进机构粉丝堂(FansTang)近日从传立媒体挖来刘嘉扬(Paul Lau)担任其中国区总裁。

粉丝堂创建于2012年 ,通过不断壮大其包括最大的好莱坞明星粉丝来源的消费者群体来增强其业务组合及数据库资源。刘嘉扬在其新的职位上将全方面领衔粉丝堂的国内业务,包括品牌定位、战略合作关系、核心业务发展等等。

他将直接向粉丝堂创始人兼CEO亚当·罗斯门汇报,“我们很兴奋的迎来粉丝堂新的中国区总裁刘嘉扬,通过大量独立及共同制作及引进授权内容的资源迅猛增长,不断的改良及业务扩大将为粉丝堂在世界最大的内容需求市场上占据一席之地起到极为重要的作用。”

在加入粉丝堂之前,刘嘉扬在传立媒体担任互动营销合伙人,负责管理传立媒体北京数字服务,确保提供优良数字服务。

拥有接近20年的广告与媒体实战经验,刘嘉扬通晓全方位线上线下客户服务,曾负责在大中华运营销售nba.com, 其后更负责在香港推出LBS手机应用“飞扑Favspot”及其他国际客户的大型数字营销项目。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号