你造为什么很多女生都喜欢咬男朋友?因为她们是苏亚雷斯的粉丝团。 ————陆琪

老板让小编看看昨晚世界上最伟大的,可以生吃中锋以及队友的前锋,苏亚雷斯咬人后,社交网络和各大品牌的反应。 其实汽车、体育之类的品牌无需作太大反应吧,但是。 口腔清洁用品你们要跟上啊!!!牙膏,牙刷,牙线,牙签,漱口水,口腔诊所,请统统跟上。食物食品也赶紧的!

算上昨天,苏神已经完成了传说中的帽子戏法!三连咬啊有木有!居然还有人说苏亚雷斯面临两年禁赛。SO WHAT?! 反正以后他要去拍荒野求生,跟贝爷混了。

士力架已经明确表态:苏神请放过别人!吃掉我们吧!!伦家比意大利美味多啦! 麦当当也是直接@苏神,表示请快点来咬人家啦! 之后卖啤酒的也来掺了一腿,表示苏神的牙很逆天!开瓶器必须投入生产!

连霍利菲尔德也在推特上表示:看来哪里都能吃啊。 这哀怨的口气,难道你还没有放下当年被咬的那口?不过和我苏牙比,泰森,你退下吧。

库克表示:爱疯6就算了,你,值得拥有专属定制机!

最后加上网友为苏牙牙配的旁白:

网友1: 小组赛还没结束,苏亚雷斯已经开始一天的劳作。他决定碰碰运气,寻找一种珍贵的食材。

网友2:意大利的巴卡尔现已加入肯德基豪华套餐。

网友2:可以生吃任何后卫,比如绿茵场上的汉尼拔——苏亚雷斯。

“爱一个男人,就在他身上留下自己的印迹。”–路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯(乌拉圭爱国诗人)

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号