上海– 凯络(Carat)宣布扩大营运行政总监梁丽钧(Corona Leung)的职权范围,负责领导新组建的营运行政团队,这一团队的工作重心将放在对凯络客户 KPI 完成的跟踪监测上,确保其执行效果。

梁丽钧此前是专职负责凯络保乐力加中国客户的营运行政总监。她将继续向凯络中国首席执行官郑亚迪(Adil Zaim)汇报。在新任上,梁丽钧将发挥此前为保乐力加中国客户管控可量化目标执行效果上的经验优势,来领导新成立的营运行政团队,这一团队将负责凯络所有客户KPI 执行效果的跟踪监测,并作为凯络的业务/商业信息部门,通过统一维护数据库及设立作业标准,来确保凯络提供的服务在市场上的竞争力。

“梁丽钧在负责保乐力加中国客户上的出色表现已经充分证明了她在这一领域的专业水准,她将继续发挥优势,将她的经验运用到凯络的其他客户上。我相信她将在这一非常重要的岗位上表现卓越,更好地推动业务的发展。”郑亚迪表示。

梁丽钧于 2008 年加入凯络中国,时任策划总监。她在媒介策划、KPI 管理及业务营运方面具有丰富的行业经验。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号