苏亚雷斯遭遇四个月的禁赛之后,著名体育用品巨头阿迪达斯(Adidas)迅速做出反应,将所有与苏亚雷斯(Luis Suarez )相关的广告撤出此次世界杯宣传之列。

来源:爆棚足球

在阿迪达斯给出的一份声明中,德国体育巨头表示:

“阿迪达斯完全支持国际足联的决定,并且绝对不会纵容和允许苏亚雷斯最近的行为。我们将一如既往地像要求所有旗下球员一样,高标准要求苏亚雷斯。在接下来的世界杯期间,苏亚雷斯将不会出现在我们的商场推广中。一如既往,阿迪达斯与苏亚雷斯的合作关系将维持不变,我们将和苏亚雷斯及其团队就双方的合作关系展开对话。”

此前,在阿迪达斯足球产品的推特主页上,背景图片已经没有了苏亚雷斯。

而在咬人事件爆出之后,阿迪达斯已经因为那张苏亚雷斯圆睁怒目,红齿白牙的广告图片而遭受了广泛的非议。英国媒体分析,不排除未来阿迪达斯与苏亚雷斯解除合同的可能。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号