548天,1032人,横跨时空60载,动用22台捷豹古董车……
这一切,只为一部史诗级巨制大片。
由《X战警》导演马修·沃恩执导,大卫·贝克汉姆领衔主演——捷豹大片,今日凌晨撼世上映!

捷豹品牌大使大卫·贝克汉姆倾情演绎的广告大片于6月27日凌晨正式上线。 此次的广告大片精彩呈现了捷豹传承、现在和未来!

捷豹中国 | 预热海报

By: admin

  • […] 时长五分钟的微电影中,捷豹全球设计总监严凯伦(Ian Callum)就用了约三分钟时间,向贝克汉姆展示全新一代XF从设计图纸上的灵动线条变身为动感魅力座驾的全过程,而贝爷驾驶这款为其量身打造的白色捷豹XF R-Sport驰骋的时间只有1分钟……相比较去年6月份贝克汉姆为捷豹拍摄的广告大片“成就不止”,此次发布的微电影实在是少了震撼的大片视觉。 […]

    捷豹最新微电影:贝克汉姆心选择 | 麦迪逊邦 2015.12.16 08:30:06 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号