目前上海急招以下职位,请将简历发送至:winnie.wang@yr.com


美术指导 Art Director (Digital)

职责简介:
以富有说服力的语言向创意部小组成员传达客户要求。

主要职责:

· 美术指导经验丰富,能够从宏观的角度展示广告的各个方面(互动、平面、电视等等)。
· 能够使所有互动画面的创意思路概念化,并通过更好的理解将之整合在一起。
· 能够将策划方向(如创意简报中所概括的那样)转化成富有力量的广告语言。
· 为在互联网上播放的产品创造理念,将屏幕设计和用户界面的使用达到最佳效果。
· 注重与部门中文案小组的同事沟通合作。
· 促进公司新业务的发展。
· 为改善工作方法和作品质量出谋划策。
· 处理其他份内工作。
· 对最新的数字趋势把握到位。
· 协调小组各成员并指导如何将最终的美术作品形象地体现出来。
· 能有原创想法并将其整合到线上活动中,在印刷(film print)及互动方面有工作经验。
· 与其他美术指导们、文案们、设计师们积极合作,在视效解决方案中融入自己的概念/想法以及整个团队的概念/想法。
· 与创意副总监一起协助创意总监工作,跟进工作进程,及时发现并减少所在部门会遇到的问题。若有必要,向上级汇报这些问题。

职位要求/专业技能要求:
· 拥有学士学位的人士优先考虑。
· 写作能力一流——能用清晰且富有说服力的语言阐述广告的各个方面。
· 能承受高压、在截止日期前完成工作。
· 口才良好。
· 能力卓越、业绩可靠,能妥善处理各项创意工作。
· 精通Mac, Quark, Adobe, Illustrator, Photoshop, Flash and Dreamweaver, Front Page Director, JavaScript, Flash等相关图形及图像处理软件。
· 两年以上相关工作经验,对美术方向/设计有综合全面的理解。
· 能熟练运用字体、颜色、排版等技术,并清楚如何在想面向品牌、目标清晰的解决方案时将它们整合运用到一起。
· 体力与脑力都能满足上述各项职责需求。


客户部实习生 Account Intern

Department: Account

· 有良好的团队精神及工作态度
· 英文熟练,至少应与六级,考试分数不少于590分
· 每周至少工作4天
· 3个月表现良好将转为正式员工

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号