牛仔品牌李维斯(Levi’s)即将在全球100多个市场启动全新的以“Live in Levi’s”为主题的广告营销战役,取代沿用五年之久的“Go forth(向前闯)” 。

此次广告战役由李维斯公司自家内部团队创作以及House Worldwide和FCB(博达大桥)三方来共同策划执行的。 此次全球广告战役将会包括电视广告、影院广告、平面、线上以及移动广告等,还会包括户外媒体、店内广告和橱窗展示广告,以及在Twitter和Facebook这样的社交媒体上的推广。

其中,House Worldwide上个月刚刚被创意热店CP+B收购。另外,FCB旧金山曾经是李维斯的长期创意代理,其服务时间可以横跨1930至1998年。而后,李维斯也曾数次更换创意商,从Foote, Cone & Belding到TBWA/Chiat/Day,从BBH到最后的Wieden & Kennedy(合作五年)。今年二月,博达大桥与House Worldwide被委任来一起联合负责李维斯品牌的全球创意业务。

李维斯公司首席营销官Jennifer Sey表示,“我们希望在广告中李维斯的产品可以得到更好的展示,也希望我们的广告可以表达出乐观的态度。我们更愿意看到自己的产品特色可以通过一种非传统的方式表现出来,可以使大家看到‘那些李维斯的铁杆粉丝穿着李维斯的衣服做过多少有激情的事情,让他们释放自我,得到一种真实的自我表达。’”

FCB西海岸首席创意官Eric Springer认为,“李维斯“向前闯”广告战役之所以成功是因为他们“成功的抓住了蓝领工人们的内心”。但广告片拍的太过前卫以及具有艺术性,方向应该调转一下,将品牌的受众度拓宽,让所有人都看到李维斯品牌。如果想要造就一大波流行趋势,就不要走这么“高深”的路线。”

Kantar Media数据显示李维斯去年在美国主流媒体的广告花费仅有2670万美元,相比2010年的7150万下滑颇多。

By: Andrea Hou

  • 李维斯最糟糕最没吸引力的广告系累。

    Ming 2014.07.02 03:24:00 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号