•        2014-07-02
  • Comments Closed
  • Tags:

市场研究咨询机构TNS今天推出了一项“特快”概念筛选工具,该工具能使企业在短至24小时的时间内确定一个新的产品概念是否能驱动其业务的营收增长。

eValuate express(eValuate 特快版)将于七月在美国、英国、中国、德国、澳大利亚和荷兰推出,并将在今年年底前推广到超过20个市场。它能在短短的24小时内评估一项创新是否具有吸引新顾客的潜力、或者它是否会造成现有产品线或客户产品组合被其“蚕食”的风险。

见证了这么多的新产品的失败,企业应该质疑目前的系统是否正确对待和处理了创新过程的这一至关重要的阶段。企业在把庞大的预算投入到研发、产品和包装的开发和市场营销活动之前,必须首先确定哪些概念是最能驱动增长的。eValuate express使企业能够做到这点,因为它测量概念将带来的增量型增长,而不是采用其他过时的测量标准或方法。

eValuate express建立在TNS的旗舰增长工具“Concept eValuate”的基础之上,而完成研究所需时间则大大缩短,仅需短短的24小时,因此使品牌大受裨益。今天的企业面临的压力越来越大:要通过创新驱动增长、并以更快的速度使新产品上市、同时还要降低失败率。eValuate express能在他们要求的很短的时间内提供他们需要的关于增长的洞察。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号