•        2014-07-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

随着互联网的飞速发展,网络营销策略所形成的告知式模式已远远不能满足快消品营销的发展需求,一个快消品牌的持久发展力需要不断的创新,如何在竞争激烈的市场中脱颖而出?此次蒙牛冠益乳网易态度三周年之势与其深度合作,以内容深度结合为核心,颠覆了快消行业一直以互动转化为核心的营销模式,开启了态度营销的新一轮战役。

亮点1 品牌与明星携手新模式

借势网易“有态度”三周年事件,冠益乳甄选濮存昕、李冰冰、邓飞等8位“有态度”的各界名流——也是消费者心中的“王者”,通过视频及海报的形式讲述他们在社会高压下的奋斗故事,如何寻求健康与成功的平衡,试图唤醒消费者的健康意识。通过名人有态度的观点,引起网友的共鸣,从而提升对“健康定义王者”的认同。

亮点2 情感营销拨动用户心弦

加班、熬夜、环境差、不运动、拼事业、亚健康……当今社会大多白领们遭遇的困扰。冠益乳深度洞察受众的工作和生活与健康习惯之间的矛盾与关联,大声喊出“要 领导力,更要免疫力”、“既要全勤奖,更要全家福”,情感传播丝丝入扣触摸着受众的情感脉搏,真实触达消费者内心,引发网友的自发传播。

亮点3 目标精确抵达,线上线下全力推广

通过明星巨大影响力,以及前期的情感沟通,冠益乳已经积累了一批对“健康定义王者”感兴趣的用户。接下来,冠益乳多渠道发力,PC端、 移动端、KOL推送、健身房、楼宇线上线下全面整合,多角度覆盖,精确影响消费者。不少网友通过微博、微信等社交媒体晒出了自己对健康的定义,表达了自己的健康态度。

亮点4 深入互动,体验产品换装,强化品牌符号

“无活动,不营销。”通过网易平台,冠益乳搭建“用健康定义王者”专题页面作为活动主阵地,打造“上头条 赢金冠”的互动环节, PC端+移动端双平台覆盖,拖动鼠标、动动手指,让网友亲手为冠益乳换装,体验金装升级过程,通过互动有效地加深了产品记忆。一个月时间内,“上头条 赢金冠”游戏吸纳了35.7万次参与,取得了良好的效果。

在社会化媒体快速发展的时代,个体思考的独立性得到了充分的尊重,使个人魅力更加张扬也更受追捧。冠益乳通过和网易合作,利用优势平台加深度内容,是冠益乳这次营销战役的关键所在,不但成功定义健康,也树立起了有态度的酸奶这一行业旗帜。

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号