上海- 经过激烈的比稿,伟视捷(Vizeum)赢得了中国规模最大的外资保险公司安盛天平财产保险股份有限公司(安盛天平)的全媒体媒介策划与购买业务。
这是国内保险公司首次将原先由多家媒体代理商共同服务其媒体需求的模式转变为指定单一的代理商以提供完整的全媒体服务,同时也意味着中国保险业和媒体代理商的一项战略性合作革新。

安盛天平由全球最大的保险集团AXA 法国安盛集团与全国第一家专业车险公司天平汽车保险携手组建,是中国第一家主打数字化车险业务的保险公司,也是目前中国市场上最大的外资财险公司。

伟视捷的服务团队对安盛天平在中国市场的业务需求做了深入分析,最终以清晰的市场策略、专业的团队能力和领先市场的业务工具证明了其高度的专业能力。其中安吉斯媒体集团的以一张损益表为核心的单一统合运营模式在本次比稿中也起到了关键性的作用。其旗下擅长数字营销的品牌安索帕、集团各品牌共享的消费者洞察工具——安吉斯CCS 消费者沟通研究,今后将通力协作,为客户提供无可比拟的整合性支持。 安盛天平市场营销部总经理张政表示:“我们很高兴指定伟视捷中国担任安盛天平的全媒体策划和购买代理商,感谢伟视捷团队每一位成员杰出的专业表现,以及所给出的战略性建议。”

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号