凤凰新媒体今日宣布晋升李亚为公司总裁,即日生效。此项任命之前李亚担任公司首席运营官职位超过8年时间,并于2006年6月至2010年11月兼任公司首席财务官。

李亚具有超过20年在美国及中国创业公司和上市公司任职经验,行业覆盖互联网、媒体、金融及电信领域。加入凤凰网之前,李亚先生于2004年至2006年担任Techedge公司首席运营官和首席财务官,2002年至2004年担任光通电信美国分公司总裁。

李亚1995年在纽约创办网络社区GlobalVillagerInc.,并任首席执行官,该公司于2000年被纳斯达克上市公司StartecGlobalCommunicationsInc.收购。

自1993年至1999年,李亚先后在美国Verizon电信公司、DLJ证券交易部、雷曼兄弟风险管理部和摩根斯坦利任软件工程师及互联网高级顾问等职。李亚也在美国中国商会、旅美中国金融协会、美中事务委员会等组织任常务理事。

李亚毕业于中国科技大学自动控制专业,获得美国坦普大学计算机科学硕士学位,并在之后两年就读于沃顿商学院高级管理班。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号